Эмалировка ванн

Эмаль для ванн

Эмаль для ванн бывает нескольких видов. Первое, что приходит в голову – это заводская эмаль, напоминающая стекло, которая наносилась на советские чугунные и стальные ванны. Эта эмаль обладает высокой прочностью, низкой эстетической ценностью, она хрупкая и твердая.

Эмаль для ванн на эпоксидной основе продается в магазинах, служит для нанесения на емкости, в которых будет храниться вода. Такая эмаль наносится в домашних условиях при помощи кисти, валика или пульверизатора. Такая эмаль боится перепадов температур, срок службы ее до нескольких лет. Самые известные эмали называют Тиккурила Реафлекс и Эповин.

Эмаль для ванн в баллончике. Этот товар – мошенничество чистой воды. Фактический срок эксплуатации около недели.

Следует помнить, что под выражениями "эмалировка ванн" или "Восстановление эмали ванн" не подразумевается нанесение "стеклянной" эмали. Это покраска ванны эпоксидной краской. Материала расходуется около 700 грамм. Например, акрил для ванн будет использован весом больше 3-х килограмм.

Эмаль для ванн наливной акрил Пластол. Этот материал для реставрации ванн тоже можно назвать эмалью. Наносится наливным методом. Без запаха и потеков. Надежно и долговечно. Если и делать ванну, то только с покрытием из Пластола на акриловой основе. По качеству лучше и красивей заводских ванн. Также существуют и другие эмали для наливания, правда, на эпоксидной основе.

Эмаль для ванн наливной акрил Пластола

Эмаль для ванн цена

Цена эмали для ванн отличается в зависимости от состава. Баллончики – самые дешевые, от 20 гривен, но это просто выброшенные деньги, эмаль эпоксидная – около 150 грн. за литр, наливные (типа Стакрил, Экованна) – 700-900 грн, самый дорогой – Plastall 1000-1200 грн, в зависимости от размера ванны и места продажи. Хотите сами сделать акриловую ванну? Читайте инструкцию наливная ванна.

Эмаль для ванн отзывы. Отзывы о покраске баллончиком, как и отзывы о прокисших беляшах с вокзала, нелестные. К покраске относятся по-разному. Кто терпит, кто нет. Наливной акрил, вне конкуренции, недостатков нет.

Эмаль для ванн купить можно на рынке или в строительном магазине. Наливной акрил, можно заказать у нас, приобрести, позвонив по телефону. Забрать наливной акрил можно на службе доставки.

Обращайтесь, работаем ежедневно. Для делающих реставрацию в первый раз мы приготовили подробное видео с разъяснением всех тонкостей и принципов. С нашим акрилом каждый может сделать новую ванну за три часа. Также заказывайте у нас реставрацию ванны, работаем по всей Украине.