Жидкий акрил для ванн

Если Вы ищите жидкий акрил, то Вы уже знаете, как его использовать. Предлагаем купить жидкий акрил для ванн Plastall, заказав его у нас. Доставку производим посредством служб доставки Новая Почта или Интайм. Доставка занимает до трех дней в самый отдаленный район.

Чтобы сделать заказ позвоните по телефону в шапке сайта или заполните форму "сделать заказ" с Вами свяжется менеджер в течении рабочего дня. Оплата возможна при помощи наложенного платежа.

Если Вы делаете наливную акриловую ванну в первый раз, то рекомендуем внимательно изучить нашу инструкцию по применению наливная ванна. Закрепить полученные знания надо при помощи нашего видеоролика, в котором мы отреставрировали ванну. Закрепить полученные знания надо при помощи нашего видеоролика, в котором мы отреставрировали ванну. Если возникнут вопросы, постараемся подсказать лучшее решение. Обращайтесь, с удовольствием поможем.

Жидкий акрил Plastall имеет ряд преимуществ по сравнению с конкурентами.

  • полное отсутствие неприятного запаха;
  • материал сделан на акриловой основе;
  • Plastall фактически невозможно налить волной даже новичку;
  • не нужно "выгонять" воздух после наливания;
  • более твердый и плотный материал;

Если вы хотите купить жидкий акрил для ванны и заняться реставрацией за деньги, то мы можем вам предложить листовки в формате еврофлаера. Это очень полезная и действенная реклама. Там будет ваш номер. Распространив, такие листовки вы получите много новых клиентов. Так же научим вас продвижению в интернете по запросу реставрация ванн.

Купить жидкий акрил для ванн

Итак, если Вы решили реставрировать ванну сами, собственными руками, то благодаря современным технологиям Вы сможете это сделать качественно с помощью жидкого акрила Plastall. Следует быть внимательными при выборе качественного акрила. Запомните: эпоксидная эмаль не является акрилом, хоть и имеет с акрилом некоторые сходства.

Жидкий акрил наносится на ванну только методом налива, а не с пульверизатора, кисточкой или валиком. Растекаясь на поверхности ванны, создается равномерный слой акрила без потеков и без запаха. После реставрации железная ванна становится теплой, поверхность гладкой и легко моется, об этом мечтает каждая хозяйка.

Такая технология реставрации не обновляет эмаль... Этот метод предполагает создание акриловой ванны внутри старой стальной, чугунной и любой другой ванны. При этом старая ванна служит каркасом для акрила.

Жидкий акрил Пластол

Жидкий акрил цена

Цена материала от 1000 до 1200 гривен (в зависимости от количества купленных комплектов и размера вашей ванны). При покупке жидкого акрила Вы получите детальные инструкции, как реставрировать ванну самому. Вы поймете, что процесс не сложный и при соблюдении технологии Вы получите новую акриловую ванну, поработав не более 3-х часов.

Plastall не токсичен и не имеет запаха, что делает процесс реставрации комфортным и безвредным.

Многим процесс наливания жидкого акрила очень нравится. Представьте себе, Вы набираете белоснежную жидкую смесь (напоминающая сметану) и просто льете ее на Вашу старенькую ванну, акрил растекается оставляя за собой равномерный слой, причем потеков нет, материал самовыравнивающийся.

На Ваших глазах ванна преобразуется, скрываются все не отмывающиеся пятна, скрывается шероховатость, она становится новой.