Наливной акрил Пластол

Жидкий акрил для ванн


Если Вы ищите жидкий акрил, то Вы уже знаете, как его использовать. Предлагаем купить жидкий акрил для ванн Plastall, заказав его у нас. Доставку производим посредством служб доставки Новая Почта или Интайм. Доставка занимает до трех дней в самый отдаленный район.

Чтобы сделать заказ позвоните по телефону в шапке сайта или заполните форму "сделать заказ" с Вами свяжется менеджер в течении рабочего дня. Оплата возможна при помощи наложенного платежа.

Если Вы делаете наливную акриловую ванну в первый раз, то рекомендуем внимательно изучить нашу инструкцию по применению наливная ванна. Закрепить полученные знания надо при помощи нашего видеоролика, в котором мы отреставрировали ванну. Если возникнут вопросы, постараемся подсказать лучшее решение. Обращайтесь, с удовольствием поможем.

Жидкий акрил Plastall имеет ряд преимуществ по сравнению с конкурентами.

  • отсутствие неприятного запаха;
  • материал сделан на акриловой основе;
  • Plastall фактически невозможно налить волной даже новичку;
  • не нужно "выгонять" воздух после наливания;
  • более твердый и плотный материал;

Если Вы хотите купить наливной акрил для ванны и заняться реставрацией за деньги, то мы можем вам предложить листовки в формате еврофлаера. Это очень полезная и действенная реклама. Там будет ваш номер. Распространив, такие листовки вы получите много новых клиентов. Так же научим вас продвижению в интернете по запросу реставрация ванн.

Наливная ванна акрилом

Купить жидкий акрил для ванн

Итак, если Вы решили реставрировать ванну сами, собственными руками, то благодаря современным технологиям Вы сможете это сделать качественно с помощью жидкого акрила Plastall. Следует быть внимательными при выборе качественного акрила. Запомните: эпоксидная эмаль не является акрилом, хоть и имеет с акрилом некоторые сходства.

Жидкий наливной акрил наносится на ванну только методом налива, а не с пульверизатора, кисточкой или валиком. Растекаясь на поверхности ванны, создается равномерный слой акрила без потеков и без запаха. После реставрации железная ванна становится теплой, поверхность гладкой и легко моется, об этом мечтает каждая хозяйка.

Такая технология реставрации не обновляет эмаль... Этот метод предполагает создание акриловой ванны внутри старой стальной, чугунной и любой другой ванны. При этом старая ванна служит каркасом для акрила.



Жидкий акрил цена

Цена материала от 1000 до 1200 гривен (в зависимости от количества купленных комплектов и размера вашей ванны). При покупке жидкого акрила Вы получите детальные инструкции, как реставрировать ванну самому. Вы поймете, что процесс не сложный и при соблюдении технологии Вы получите новую акриловую ванну, поработав не более 3-х часов.

Plastall не токсичен и не имеет запаха, что делает процесс реставрации комфортным и безвредным.

Многим процесс наливания жидкого наливного акрила очень нравится. Вначале его нужно правильно развести. Чем развести акрил? В комплекте идет база с отвердителем. Отвердитель выливается в базу и перемешивается в течение 10-ти минут. Представьте себе, Вы набираете белоснежную жидкую смесь (напоминающая сметану) и просто льете ее на Вашу старенькую ванну, акрил растекается оставляя за собой равномерный слой, причем потеков нет, материал самовыравнивающийся.

На Ваших глазах ванна преобразуется, скрываются все не отмывающиеся пятна, скрывается шероховатость, она становится новой.

Материал Цена
Plastall Classic (полимеризация 36 часов) от 1100* грн
Plastall Pemium (полимеризация 24 часа) от 1250* грн
Plastall Super (полимеризация 16 часов) от 1350* грн

* - Цена актуальна на 01.07.2018

Материалы для ванн пластол

Как отличить оригинал от подделки?

Чтобы не стать жертвой мошенников, советуем придерживаться 4-х пунктов:

  1. Никаких наклеек. Тара оформлена лазерной печатью.
  2. Тара под замочком. При открывании Вы услышите щелчки.
  3. На крышке тары с компонентом А (основой) указана серия и дата производства.
  4. На дне тары с компонентом А (основой) обязательно есть печать компании jokey.

Скажу по секрету, цена на оригинальный наливной акрил по всей Украине одна!
Поставщик один, соответственно, все города покупают материал по одной цене. Исключений нет.

Аналогичные названия акрила


Акрил “Пластол” имеет много неофициальных названий: краска для ванн, акриловая краска, акриловая эмаль, акриловка, а иногда и Наливная ванна, по названию метода реставрации. Все перечисленные наименования, хоть и относятся к этому материалу, но не являются им.

Жидкий наливной акрил был создан на основании всех лучших разработок и формул лакокрасочной продукции. Из неё взяты лучшие качества, которые, усовершенствовав, пустили в новое производство. С каждым годом формула состава улучшается. С 2010 до 2018 года материал прошел длинный путь перемен. Сейчас работать им могут даже домохозяйки.

Прозрачный жидкий акрил

Прозрачного акрила - нет!
Нам звонят и спрашивают прозрачный акрил для того, чтобы покрыть столешницу, бетонную или деревянную поверхность, лестницу и т.д.

Есть другие эпоксидные материалы, которые наносятся методом налива и создают эффект глубокого глянца.
Например, избавиться от бетонной пыли Вам поможет эпоксидная грунтовка. Наносить её нужно кисточкой. Она позволяет содержать поверхность в чистоте и защищает её от дальнейших разрушений.

Пластол Супер
Пластол Премиум
Акрил для ванн Титан

Примеры работ

Реставрации ванн сделанные в областных центрах
Реставрация ванн в Киеве
Реставрация ванн в Тернополе
Реставрация ванн в Днепре
Реставрация ванн в Житомире
Реставрация ванн в Кропивницком
Реставрация ванн в Луцке
Реставрация ванн во Львове
Реставрация ванн в Николаеве
Реставрация ванн в Одессе
Реставрация ванн в Полтаве
Реставрация ванн в Ровно
Реставрация ванн в Ужгороде
Реставрация ванн в Харькове
Реставрация ванн в Хмельницком
Реставрация ванн в Черновцах
Реставрация ванн в Сумах
Реставрация ванн в Запорожье
Реставрация ванн в Ивано-Франковске
Реставрация ванн в Виннице
Реставрация ванн в Чернигове
Реставрация ванн в Херсоне
Реставрация ванн в Черкассах
Реставрация ванн в Луганске