Ремкомплект для ванн

В этой статье делимся замечательными новостями с нашими уже постоянными, а также потенциальными клиентами. На нашей практике в сфере реставрации ванн было много обращений по поводу локального, точечного ремонта старых уже проверенных временем ванн, а также новых акриловых и железных, эмалированных ванн.

Основной материал, который мы продавали - это большая тара, комплекты акрила для полной реставрации ванн, что некоторым из клиентов не подходило, так как или бюджет не позволял, или повреждение было очень незначительным, чтобы восстанавливать всю поверхность целиком. По этой причине мы собрали несколько ремкомплектов для ванн и поддонов, которые были разработаны и укомплектованы нашими партнерами из Николаева.

В этих наборах есть инструкция поэтапно описывающая весь процесс действий, требуемых для устранения тех или иных повреждений. Она будет понятно любому мужчине и даже женщине ранее не вовлеченным в данную сферу, которые не сталкивались с ремонтом таких поверхностей.

Можно смело сказать, что эти комплекты для ремонта ванн помогут вам устранить любые повреждения, такие как: сколы, трещины, сквозные дыры, ржавчина, царапины, пожелтение поверхности, шершавость, наплывы и выступы акрила, как на ваннах, так и на душевых поддонах.

Набор для ремонта ванн

Комплекты для ремонта ванн

Для каждого вида повреждения и для разных видов поверхностей подготовлен и скомпонован отдельный набор (ремкомплект).

Так владельцы чугунных и стальных ванн найдут для себя «Комплект для ремонта сколов эмалированных ванн», а также им подойдет «Набор для устранения сколов и трещин на ванне Базовый», если у них уже есть в наличии дополнительные материалы для работы (наждак и шпатель).

Клиенты, которым нужно восстановить акриловую поверхность на ванне или поддоне, могут использовать разные наборы, руководствуясь площадью, характером и сложностью поврежденной поверхности, а именно:

  • «Набор для ремонта сколов на ванне»,
  • «Набор для восстановления армирующего слоя акриловых ванн»,
  • «Набор для полировки акриловых поверхностей»,
  • «Набор для ремонта сквозных трещин на ванне со стеклотканью»,
  • «Ремкомплект для устранения сквозных дыр и трещин на ванне с автошпаклевкой».
Набор для ремонта ванн
Набор для реставрации ванны
Ремкомплект для ванны