Акрил для ванн Пластол

Эмалировка ванной

Эмалировка ванной на заводе не всегда отвечает требованиям современных потребителей. В Советском Союзе единственным пожеланием клиента было, чтобы ванна просто была, любая. На гладкость поверхности никто не обращал внимания. Да и клиентов в сегодняшнем понимании не существовало. Население имело обезличенный характер и имело значение только количество однотипных ванн на тысячу человек.

Трудно себе было тогда представить, что кто-то придерется к луже в ванне. Ну и что, что кривая и с мелкими дырочками, зато есть. В такую ванну квалифицированный инженер мог чайником и ведром наносить горячей воды и расслабиться, задумавшись о нелегкой доле американских рабов капитала в городе-эксплуататоре Детройте.

Эмалировка ванны – нанесение как бы немецкой эпоксидной краски на поверхность реставрируемой ванны кистью, валиком либо пульверизатором. Кстати, наливного акрила Немецкого производителя не существует (по крайней мере, его никто не видел воочию). Все материалы производятся в России, но лишь Plastall продается в странах Европы и Канаде.

Эмалировка ванны акрилом

С наступлением капитализма у нас изменились пожелания к качеству. Теперь инженера никакими пряниками не затащишь в такую ванну. Требуется эмалировка ванной. Качество эмалировки ванной наливным акрилом Пластол удовлетворят любого клиента. А как мы преображаем советский чугунный и стальной ваннопром, так это вообще загляденье.

Эмалировка ванной делается двумя основными способами. Можно либо покрасить, либо налить. Покраска делается чаще всего эпоксидными красками, что сопровождается невыносимым запахом и относительно низким качеством. Эмалировка ванной наливным методом качественней и красивей. Бывают наливная эмаль на акриловой основе или на эпоксидной. Мы пользуемся материалами только на акриловой основе. По качеству наша ванна по всем показателям лучше магазинных.

Подготовка старой ванны происходит при помощи воды и наждачной бумаги. Смывается и счищается весь жир и грязь. К чистой и подготовленной ванне акрил прилипает так, что уже отодрать его не получится. Материал современный, поверхность идеальная, запаха нет, поверхность теплая и приятная на ощупь.

Эмалировка ванны акрилом

Эмалировка ванн цена

На рынке существует значительный разброс цен на эмалировку ванн. От 350 грн. до 1200 грн. и дороже. За 350 грн. возможна эмалировка методом покрасить кисточкой. Около 1500 грн. и дороже стоит сделать ванну наливным методом. Дешевле можно сделать, сэкономив на материалах. К сожалению, не работает эмалировка ванн баллончиком. Производители такой краски ничего не смыслят в эмалировке ванн. А может, и смыслят, но сознательно вводят наивных покупателей в заблуждение.

С таким успехом можно было бы продавать чудесные салфетки для реставрации ванн или пластилин. Они не работают. Краска с баллончика решительно не желает держаться на ванне. Прилипает ко всему: к зеркалу, к полу, к дверям, плитке, но не к ванне. Ели вы желаете восстановить эмалевое покрытие ванны, то читайте статью «Реставрация ванны акрилом».

Эмалировка ванн отзывы

Не всегда все может получиться с первого раза, это работа, а в любой работе может случиться брак. Самое главное, что мы этот брак исправим, не задавая лишних вопросов. Самые хорошие отзывы закономерно от клиентов, заказавших наливную акриловую ванну Пластол. У нее нет недостатков. Она без потеков, без волн, гладкая и ровная. Лучше новой ванны – старая ванна, залитая акрилом Пластол.

Отзывы на эмалировку методом покраски кистью или распылителем не самые лучшие. Такие ванны надо переделывать через некоторое время.

Отзывы на эмалировку баллончиком хорошими не бывают. Даже бессовестные производители стесняются хвалить свой продукт.

эмалировка ванн, баллончик, эмаль
Эмалировка ванны акрилом
Эмаль для ванн Пластол