Наливная акриловая ванна

Наливная ванна отзывы

Все виды реставрации ванн имеют свою репутацию и о них по-разному отзываются заказчики. В большинстве случаев отзывы зависят от работы мастера, но существуют и другие факторы.

Конечно, придраться можно даже к стодолларовой купюре. Но восстановление эмалевого покрытия по методу наливной акриловой ванны имеет ряд преимуществ, перед эмалировкой. Делается легче, служит гораздо дольше, покрытие качественное и приятное на ощупь.

Для того чтобы избежать недопонимания, у нас во многих городах есть наливная ванна для наглядного примера. Таким образом, неконкретные отзывы по причине недопонимания пропадут, и останутся конкретные отзывы по поводу работы мастера.

Можно смело говорить что "Наливная ванна" – это не реставрация ванны, а новая акриловая ванна на чугунном или стальном основании. Кстати, возможно повторно покрывать акриловые ванны, гидробоксы, поддоны... Если Вы делаете ванну сами, то следуйте инструкции и у Вас все получится.

Преимущества наливной акриловой ванны:

  • Отсутствие неприятного запаха;
  • Пользоваться ванной можно через два дня;
  • Срок использования не менее десяти лет;
  • Ванна получается теплая, без потеков и волн;
  • Не боится резких перепадов температур;р;
  • Ей не страшны сильные удары тяжелыми предметами. Если и сделать на ней скол, то двумя граммами бесплатного акрила ванна становится обратно новой;
  • Она пригодна для ремонта. Любая магазинная ванна придет в негодность гораздо раньше, чем наливная ванна при одинаковых условиях эксплуатации;

Акрил Пластол

Акриловая наливная ванна отзывы

Отзывы о наливной акриловой ванне потому и хорошие, поскольку у него столько положительных черт. При помощи наливного акрила делается ванна на любой поверхности. Можно сделать ее из бетона, и залить жидким акрилом. Поверхность бассейнов делается аналогично ванне. Конечно же, говоря о положительных отзывах, мы имеем в виду и высококлассного мастера, который работает на совесть. Мы стараемся сотрудничать именно с такими реставраторами.

Акриловую ванну можно сделать оттенком любого цвета. Колер можно приобрести у нас. Акриловая наливная ванна , сделанная на стальном или чугунном основании, будет лучше, чем магазинная ванна за 5000 гривен.

По поводу приобретения наливного акрила или реставрации методом наливная ванна обращайтесь по телефону или оформляйте заказ на сайте.