Наливная акриловая ванна

Наливная ванна отзывы

Все виды реставрации ванн имеют свою репутацию и о них по-разному отзываются заказчики. В большинстве случаев отзывы зависят от работы мастера, но существуют и другие факторы.

Конечно, придраться можно даже к стодолларовой купюре. Но восстановление эмалевого покрытия по методу наливной акриловой ванны имеет ряд преимуществ, перед эмалировкой. Делается легче, служит гораздо дольше, покрытие качественное и приятное на ощупь.

Для того чтобы избежать недопонимания, у нас во многих городах есть наливная ванна для наглядного примера. Таким образом, неконкретные отзывы по причине недопонимания пропадут, и останутся конкретные отзывы по поводу работы мастера.

Можно смело говорить что "Наливная ванна" – это не реставрация ванны, а новая акриловая ванна на чугунном или стальном основании. Кстати, возможно повторно покрывать акриловые ванны, гидробоксы, поддоны... Если Вы делаете ванну сами, то следуйте инструкции и у Вас все получится.

Преимущества наливной акриловой ванны:

  • Отсутствие неприятного запаха;
  • Пользоваться ванной можно через два дня;
  • Срок использования не менее десяти лет;
  • Ванна получается теплая, без потеков и волн;
  • Не боится резких перепадов температур;р;
  • Ей не страшны сильные удары тяжелыми предметами. Если и сделать на ней скол, то двумя граммами бесплатного акрила ванна становится обратно новой;
  • Она пригодна для ремонта. Любая магазинная ванна придет в негодность гораздо раньше, чем наливная ванна при одинаковых условиях эксплуатации;
Товар Длина ванны Цена
Пластол Классический (36 часов) 1.5 метра от 1100* грн
Пластол Премиум (24 часов) 1.5 метра от 1250* грн
Пластол Супер (16 часов) 1.5 метра от 1350* грн

Акрил Пластол

Акриловая наливная ванна отзывы

Отзывы о наливной акриловой ванне потому и хорошие, поскольку у него столько положительных черт. При помощи наливного акрила делается ванна на любой поверхности. Можно сделать ее из бетона, и залить жидким акрилом. Поверхность бассейнов делается аналогично ванне. Конечно же, говоря о положительных отзывах, мы имеем в виду и высококлассного мастера, который работает на совесть. Мы стараемся сотрудничать именно с такими реставраторами.

Акриловую ванну можно сделать оттенком любого цвета. Колер можно приобрести у нас. Акриловая наливная ванна , сделанная на стальном или чугунном основании, будет лучше, чем магазинная ванна за 5000 гривен.

По поводу приобретения наливного акрила или реставрации методом наливная ванна обращайтесь по телефону или оформляйте заказ на сайте.
Услуга Цена
Реставрация ванн 1,2 м 1600 грн
Реставрация ванн 1,5 м 1700 грн
Реставрация ванн 1,7 м 1800 грн
Реставрация акриловых ванн, бассейнов, поддонов... договорная

Наливная ванна акрилом

Киев, метро Шулявская.
После ремонта ванной комнаты мы установили новую акриловую ванну. Качество ванны - среднее. Через пару лет эксплуатации эмаль стерлась. Шершавая поверхность с желтыми разводами раздражала. Решили отреставрировать ванну. Менеджер нас предупредила, что обновить акриловое основание сложнее, чем чугунное или стальное. Мы не стали рисковать и вызвали мастера с акрилом Пластол Супер. Работа сделана красиво. Покрытие застыло за 16 часов. Очень удобно!

Харьков, Московский район, метро Героев Труда.
В ванной комнате сделали косметический ремонт. Чугунную ванну не меняли. Решили обновить эмаль. Только долго не могли определиться каким материалом и каким методом лучше это сделать. Основывая свой выбор на отзывах, решили заказать услугу наливная ванна. Нельзя сказать, что мы в восторге от результата, но пользуемся уже 3 года. Надеемся простоит ещё столько же.

Харьков, Немышлянский район, метро Армейская.
У меня отзыв будет негативный. Купил Пластол, чтобы восстановить стальную советскую ванну. Делал всё по инструкции, но потеков немерено. Какие-то волны, пузыри на дне, а через пол года начали появляться желтые пятна. Очень недоволен! Материал не дешевый, а результат просто ужас.

Днепр, район Центральный, метро Вокзальная.
Сам я реставрировать ванну не решился. Вызвал мастера. Заказал наливной акрил. Специалист приехал вовремя. Сделал всё за 3 часа. Материал не вонял, что очень порадовало. Высыхал акрил 2-е суток. Когда сантехник устанавливал сифон, каким-то образом, покрытие возле слива треснуло. Мы повторно вызвали того самого мастера. Он бесплатно точечно отремонтировал дефект. Почти незаметно. Очень доволен! Цена - качество соответствует.

Пластол Супер
Наливная акриловая ванна

Примеры работ

Реставрации ванн сделанные в областных центрах
Реставрация ванн в Киеве
Реставрация ванн в Тернополе
Реставрация ванн в Днепре
Реставрация ванн в Житомире
Реставрация ванн в Кропивницком
Реставрация ванн в Луцке
Реставрация ванн во Львове
Реставрация ванн в Николаеве
Реставрация ванн в Одессе
Реставрация ванн в Полтаве
Реставрация ванн в Ровно
Реставрация ванн в Ужгороде
Реставрация ванн в Харькове
Реставрация ванн в Хмельницком
Реставрация ванн в Черновцах
Реставрация ванн в Сумах
Реставрация ванн в Запорожье
Реставрация ванн в Ивано-Франковске
Реставрация ванн в Виннице
Реставрация ванн в Чернигове
Реставрация ванн в Херсоне
Реставрация ванн в Черкассах
Реставрация ванн в Луганске