Наливной акрил Пластол, купить

Наливной акрил для ванн купить

Предлагаем Вашему вниманию уникальный акрил торговой марки Plastall, который не имеет аналогов на рынке. Его существенным преимуществом является то, что он не токсичен в твердом виде и не выделяет неприятного запаха, а это очень важно для здоровья наших клиентов. Наливной акрил для ванны можно купить у нас.

Кроме того, наливным акрилом «Пластол» очень удобно работать, у него хорошая текучесть и свойства самовыравнивания. Его льешь на ванну, а он сам выравнивается, не оставляя потеков на поверхности, делая равномерное гладкое акриловое покрытие. Также прочность покрытия достигается благодаря высокой адгезии акрила, то есть сцепляемости с любой поверхностью, на которую наносится.

Наливной акрил для ванны Пластол создает новую акриловую ванну внутри старой. Срок службы акрилового покрытия более 10 лет. Время реставрации ванны – 3 часа, высыхание – до 46 часов. Результат: гладкая глянцевая, теплая на ощупь поверхность и куча положительных эмоций. Читайте, как отреставрировать ванну по технологии наливная ванна.

Plastall – новая акриловая ванна европейского качества без неприятного запаха на любой поверхности всего за 3 часа. Качество определяет цену!

Наливная ванна

Наливной акрил цена

Цена акрила от 1000 до 1200 гривен за комплект на одну ванну. Plastall не имеет запаха, поэтому наносить его – одно удовольствие. Материал качественный, продается в Европе и Америке, что говорит о его свойствах как отличного вещества. Им можно сделать новую акриловую ванну на любой поверхности. Подойдет дерево, бетон, керамика, акриловая ванна, эмаль, металл, чугун. Ограничений нет.

Для желающих сделать ванну или бассейн своими руками мы предлагаем прочитать инструкцию по самостоятельной реставрации ванн. Также у нас можно увидеть видео, в котором мы показали, как правильно реставрировать ванну. Там все объяснено в подробностях.

Наливной акрил Пластол

Наливной акрил отзывы

Plastall – без сомнений лучший наливной акрил. У тех, кто работает им по инструкции отзывы всегда положительные, ведь у ответственных людей все получается хорошо. Если же халатно подойти к работе, то, конечно, получится плохо и отзывы будут плохие. В таком случае виноват не материал, а безответственность.

Притом, что цена наливного акрила Пластол существенно ниже магазинной ванны, его качественные характеристики значительно лучше. Ванна из наливного акрила более надежная, она красивее, ее можно при случае ремонтировать, исправлять выбоины, сколы. Звоните, заказывайте, отправляем в любой город.

Наливная ванна
Наливной акрил Пластол
Акрил для ванн