Ремонт ванной

Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты зачастую включает в себя замену плитки, нового покрытия для пола, и непосредственно ремонт или замена самой ванны. В нынешнее время выбор материалов и различных их сочетаний просто огромен.

Мы делаем реставрацию ванн, поддонов, бассейнов, а так же сотрудничаем с предприятиями и предпринимателями, которые делают непосредственно косметику комнаты. Хотите 3D пол или натяжной потолок, обращайтесь, расскажем к кому обратиться.

Если вы собираетесь или уже затеяли серьезный ремонт, то мы Вам советуем сделать:

  • Декоративные полы, их часто называют наливные 3D полы. Смотрятся они очень-очень классно. Если захотите сделать их самостоятельно, то обращайтесь к нам и покупайте материал с подробной инструкцией.
  • Натяжные потолки. В сочетании с правильно расположенным светом и наливными полами (рыбки, дельфины, цветы) придадут комнате объем. Комната будет казаться светлее и просторнее.

Наливной пол

Те, у кого есть старая ванна, задумывались о необходимости замены ее на новую. Присматривая в магазине новые ванны, каждый замечал, что ванна по привлекательной цене совсем не такая, как советская. В этом можно убедиться, просто потрогав ее на ощупь. Сейчас ванны тонкие, легкие, почти прозрачные.Надежные ванны стоят выше 10000 гривен, а начинается цена с 3000 гривен.

Ремонт ванной

Ремонт ванной все делают по-своему. Наша технология наливной акриловой ванны Пластол позволяет сделать новую акриловую ванну внутри старой. При этом прочность старой ванны прибавляется к идеальному внешнему виду новой акриловой ванны.

Старую чугунную или стальную ванну убирать не надо. Все делается на месте. Наш наливной акрил не имеет запаха и специально предназначен для работы внутри помещений. Также наша ванна будет очень красивой и долговечной. Срок службы такой поверхности не менее десяти лет. Ремонт ванной наливным акрилом – идеальный вариант.

Наливной акрил Пластол позволяет сделать бассейн, джакузи, отремонтировать старую и новую ванну.

Если вы живете в хрущевке, то, скорее всего, там стоит прочная чугунная ванна советского производства. Также при ванной в хрущевке может выясниться, что там нет ванны, а есть душевая кабина, здесь Пластол тоже пригодится. Наливной акрил идеально подходит для ремонта поддонов и гидробоксов. В них бывают трещины и сквозные дыры, которые с легкостью заделываются.

После ремонта наливным акрилом поддон будет более надежным, нежели магазинный. Его толщина уже будет более сантиметра. По этой причине заливать жидким наливным акрилом имеет смысл даже ванну из магазина. Она станет более теплой и приятной на ощупь, не то, что чугунная ванна.

Также возможно изготовление ванны по своему дизайну. Некоторые делают ванну под себя из бетона, после чего, заливают получившуюся нишу. Надежно, быстро, долговечно. Такие ванны всех гостей приводят в неописуемый восторг.

Акрил для ванн Пластол

Ремонт ванной своими руками.

Всем желающим мы предоставляем возможность сделать ремонт ванной своими руками. Для этого необходимо приобрести наливной акрил. Отправляем его мы при помощи служб доставки (Новая Почта или Интайм).

Если вы желаете отреставрировать свою ванну самостоятельно, вам необходимо пройти обучение. Обучение мы проводим при помощи видео, в котором в реальном времени мы делаем ванну, комментируя каждое действие. Также надо будет прочитать инструкцию по реставрации ванны своими руками, которая написана настоящими мастерами-практиками. Такая задача под силу любой домохозяйке, не говоря уже о домохозяине.

Ремонт ванной своими руками по технологии "наливная ванна" при помощи наливного акрила Пластол – просто, надежно, красиво.

По вопросам покупки жидкого наливного акрила Plastall звоните ежедневно или заполняйте заявку на сайте.

Также осуществляем профессиональную реставрацию ванн, бассейнов, душевых кабин на дому у заказчика.

Наливной пол
Наливной акрил Пластол
Ремонт ванной комнаты